温尼伯中文网;曼省中文网;曼省投资论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

登录 | 立即注册 | 找回密码

温尼伯中文网

热门搜索: 活动 交友 discuz
查看: 147|回复: 0

移民加拿大最好的方法是什么

[复制链接]
发表于 2017-6-14 06:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


作为世界上福利最好的发达国家之一,加拿大的经济发展、教育水平、居民的生活品质都是位于世界前列,最重要的是,加拿大是一个空气好、风景美的好地方,令人心生向往。小编就来给您介绍一下移民加拿大最好的方法是什么。

加拿大技术移民 是最好的一种移民方式加拿大技术移民计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。
在这些打分项目中,有几项是最主要的:
(1)语言能力(英语、法语)强。
(2)学士以上学历;
(3)四年以上特定工作经验;
(4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。
2、办理周期: 加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。
3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。 总结:目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。
你的问题,我一一回答:
(1) 根据以上资料,很明显,澳洲移民更有优势。
(2) 你的专业是澳洲职业清单中的类别,但并非紧缺职业,所以无法得到最高分。
(3) 目前来看,工作年限确实不够,不过有其他签证类别可以满足要求。(后面介绍)
(4) 你说的在海外找工作,属于雇主提名。但是移民公司一般是不会帮客户找工作的。
(5) 费用需要对申请人评估后才能商谈。
(6) 你的情况,目前完全可以办理。以下这个类别比较适合:
457类别签证
1、特点:457签证为专业技术人才、商业界人士获得澳洲绿卡提供了良好的前奏,也是163商业移民的最好补充。持457签证的人士,在澳洲工作4年后,可以通过多种途径,例如优秀的工作经历,公司雇主提名,澳洲境内创业等等方式获得绿卡。
2、概念:457类别签证的目的在于澳洲政府为了吸引更多海外专业技术人才和高级管理人才来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动。签证期限为4年,是一种长期商务签证,也叫多次往返的长期工作签证。
3、适合对象:
(1)有一技之长的专业技术人员;
(2)有高级管理才能的中小企业主或管理人员;
(3)海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动。
4、457签证要求:
(1)申请人职业为澳洲职业清单中的类别;
(2)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历;
(3)申请人满足体检要求。
5、优势:
(1)申请人以个人名义,凭自己的工作背景,提名自己来澳就业;
(2)可以携带亲属,未成年子女可免费上公立学校;
(3)无性别限制,年龄50岁以下,无英语要求;
(4)办理时间短,免面试,3—4个月即可办理成功;
(5)无需有自己的公司,无资产营业额要求,从而免去审计的复杂过程;
(6)不必通过技术移民打分测试系统; (7)有州政府担保;
(8)持此签证者, 可以无限制多次往返澳大利亚;
(9)若签证到期,可以申请续签。通过雇主提名,自身工作优秀,独立创业等等方式,可以成功申请绿卡,获得永久居留权。 事实上,457类别是移民最佳、最直接、最快速的通道,成功率极高。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|温尼伯中文网   温尼伯中文网;曼省中文网;曼省投资论坛

GMT-6, 2017-8-22 22:20 , Processed in 0.021345 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表